w88的网友你好!w88网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

罗伯特.德尼罗个人资料

>>  当时栏目:欧美明星 发布时间:2016-04-05 19:07 来历:互联网
罗伯特.德尼罗   英文名: Robert De Niro
性别: 民族:
身高

问爱无愧歌词_黄小琥

175cm 生日: 1943-08-17
体重: 属相:
国籍: 美国 星座: 狮子座
出生地: 美国,纽约 血型: O型
职 业: 艺人 导演
结业院校: 美国斯特拉阿德勒音乐学院
所属公司: William Morris Endeavor

代表著作

愤恨的公牛,教父2,租借车司机,美国往事

个人简介最新动态 罗伯特.德尼罗演过的电影

罗伯特·德尼罗(Robert De Niro,1943年8月17日—)美国出名电影艺人和制片人,以其办法演技出名,曾多次赢得不同的影视奖项,是当今美国影坛最具影响力和最受欢迎的艺人之一,被公认为美国艺人中演技派的代表人物,称之为戏王之王。依据美国电影学院(AFI)鉴于艺人对表演艺术的奉献进行的评选的影史十大表演艺术家中,罗伯特·德尼罗排名首位。

女性的挑选

首要成果

1、第53届奥斯卡最佳男主角奖

2、第47届奥斯卡最佳男配角奖

3、第50届威尼斯电影节终身成果奖

4、第38届威尼斯电影节最佳男主角

张学友、许志安、郑中基

5、第38届金球奖最佳男主角

星路进程

首要著作
参演电影
1968年 《英俊逃兵》
1969年 《山姆之歌》
1969年 《婚礼宴会》
1970年 《嗨,妈妈!》
1970年 《血腥妈妈》
1971年 《我的子弹会拐弯》
1971年 《我心爱的珍妮弗》
1971年 《天然生成大赢家》
1973年 《战鼓轻悄》
1973年 《穷街陋巷》
1974年 《教父2》
1976年 《一九零零》
1976年 《租借车司机》
1976年 《最终的大亨》
1977年 《纽约,纽约》
1978年 《猎鹿人》
1980年 《愤恨的公牛》
1981年 《真实的悔过》
1981年 《喜剧之王》
1982年 《美国往事》
1984年 《恐惧大全》
1984年 《信是有缘》
1985年 《异想天开》
1986年 《烽火浮生》
1987年 《天使心》
1987年 《大公无私》
1988年 《午夜狂奔》
1989年 《水手刀》
1989年 《咱们不是天使》
1990年 《史丹利与爱莉丝》
1990年 《无语问苍天》
1990年 《好家伙》
1991年 《嫌疑犯》
1991年 《恐惧角》
1991年 《烈火大志》
1992年 《教父传奇:1901-1980》
1992年 《四海本性》
1992年 《情人主角》
1993年 《疯狗和格洛丽》
1993年 《男孩的日子》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《101夜》
1995年 《盗前方》
1995年 《赌城风云》
1996年 《狂迷》
1996年 《全部从心开端》
1996年 《豪情四兄弟》
1997年 《风险联络》
1997年 《差人帝国》
1997年 《作大英雄》
1998年 《烈爱风云》
1998年 《冷血悍将》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《怒海潜将》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2000年 《参见岳父大人》
2001年 《千钧一刻》
2001年 《大生意》
2001年 《疑云重重》
2002年 《做秀时间》
2002年 《老迈靠边闪2》
2003年 《鲨鱼故事》
2003年 《天赐》
2003年 《圣路伊斯大桥》
2004年 《参见岳父大人2》
2005年 《捉迷藏》
2006年 《影片未分级》
2006年 《间谍风云》
2006年 《亚瑟和他的迷你王国》
2007年 《星尘》
2007年 《Sugarland》
2008年 《前方特攻》
2008年 《即时发作》
2009年 《嫡亲之旅》
2009年 《梦街》
2010年 《弯刀》
2010年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《参见岳父大人3》
2010年 《危狱惊情》

假如没有你


2011年 《铁血精英》
2011年 《永无止境》
2011年 《爱情手册3》
2011年 《新年前夜》
2012年 《乌云背面的美好线》
2012年 《红灯》
2012年 《自由职业者》
2013年 《最终的维加斯》
2013年 《势均力敌》
2013年 《追杀令》
2013年 《屠戮时节》
2013年 《隆重婚礼》
2013年 《汽车旅社》
制造著作
1989年 《咱们不是天使》
1991年 《恐惧角》
1992年 《雷霆之心》
1992年 《情人主角》
1993年 《纽约夜月情》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《黑豹》
1996年 《反常高兴爱妻事情》
1996年 《全部从心开端》
1997年 《作大英雄》
1998年 《黑帮完结令》
1999年 《完美无瑕》
1999年 《溃散》
2000年 《参见岳父大人》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2002年 《单亲插班生》
2004年 《参见岳父大人2》
2004年 《舞台丽人》
2005年 《吉屋租借》
2006年 《间谍风云》
2008年 《即时发作》
2009年 《大众之敌》
2009年 《36总局》
2010

舞女

年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《参见岳父大人3》
2012年 《纽约22警局》
导演著作
1993年 《布朗克斯的故事》
2006年 《间谍风云》
首要成果
第47届 奥斯卡金像奖最佳男配角《教父2》
第34届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《租借车司机》
第49届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《租借车司机》
第35届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《纽约,纽约》
第51届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《猎鹿人》
第36届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《猎鹿人》
第38届 美国金球奖剧情类最佳男主角《愤恨的公牛》
第53届 奥斯卡金像奖最佳男主角《愤恨的公牛》
第38届 威尼斯电影节最佳男艺人《真实的悔过》
第46届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《午夜狂奔》
第63届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《无语问苍天》
第64届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《恐惧角》
第49届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《恐惧角》
第50届 威尼斯电影节终身成果金狮奖
第57届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《老迈靠边闪》
第58届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《参见岳父大人》
第57届 柏林世界电影节金熊奖提名《间谍风云》
第57届 柏林世界电影节银熊奖出色艺术奉献奖
第85届 奥斯卡金像奖最佳男配角提名《乌云背面的美好线》