w88的网友你好!w88网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

罗伯特.德尼罗个人资料

>>  当前栏目:欧美明星 发布时间:2016-04-05 19:07 来源:互联网
罗伯特.德尼罗   英文名: Robert De Niro
性别: 民族:
身高

问爱无愧歌词_黄小琥

175cm 生日: 1943-08-17
体重: 生肖:
国籍: 美国 星座: 狮子座
出生地: 美国,纽约 血型: O型
职 业: 演员 导演
毕业院校: 美国斯特拉阿德勒音乐学院
所属公司: William Morris Endeavor

代表作品

愤怒的公牛,教父2,出租车司机,美国往事

个人简介最新动态 罗伯特.德尼罗演过的电影

罗伯特·德尼罗(Robert De Niro,1943年8月17日—)美国著名电影演员和制片人,以其方法演技闻名,曾多次赢得不同的影视奖项,是当今美国影坛最具影响力和最受欢迎的演员之一,被公认为美国演员中演技派的代表人物,称之为戏王之王。根据美国电影学院(AFI)鉴于演员对表演艺术的贡献进行的评选的影史十大表演艺术家中,罗伯特·德尼罗排名首位。

女人的选择

主要成就

1、第53届奥斯卡最佳男主角奖

2、第47届奥斯卡最佳男配角奖

3、第50届威尼斯电影节终身成就奖

4、第38届威尼斯电影节最佳男主角

张学友、许志安、郑中基

5、第38届金球奖最佳男主角

星路历程

主要作品
参演电影
1968年 《帅气逃兵》
1969年 《山姆之歌》
1969年 《婚礼宴会》
1970年 《嗨,妈妈!》
1970年 《血腥妈妈》
1971年 《我的子弹会拐弯》
1971年 《我心爱的珍妮弗》
1971年 《天生大赢家》
1973年 《战鼓轻悄》
1973年 《穷街陋巷》
1974年 《教父2》
1976年 《一九零零》
1976年 《出租车司机》
1976年 《最后的大亨》
1977年 《纽约,纽约》
1978年 《猎鹿人》
1980年 《愤怒的公牛》
1981年 《真正的忏悔》
1981年 《喜剧之王》
1982年 《美国往事》
1984年 《恐怖大全》
1984年 《信是有缘》
1985年 《妙想天开》
1986年 《战火浮生》
1987年 《天使心》
1987年 《铁面无私》
1988年 《午夜狂奔》
1989年 《水手刀》
1989年 《我们不是天使》
1990年 《史丹利与爱莉丝》
1990年 《无语问苍天》
1990年 《好家伙》
1991年 《嫌疑犯》
1991年 《恐怖角》
1991年 《烈火雄心》
1992年 《教父传奇:1901-1980》
1992年 《四海本色》
1992年 《情人主角》
1993年 《疯狗和格洛丽》
1993年 《男孩的生活》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《101夜》
1995年 《盗火线》
1995年 《赌城风云》
1996年 《狂迷》
1996年 《一切从心开始》
1996年 《豪情四兄弟》
1997年 《危险关系》
1997年 《警察帝国》
1997年 《作大英雄》
1998年 《烈爱风云》
1998年 《冷血悍将》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《怒海潜将》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2000年 《拜见岳父大人》
2001年 《千钧一刻》
2001年 《大买卖》
2001年 《疑云重重》
2002年 《做秀时刻》
2002年 《老大靠边闪2》
2003年 《鲨鱼故事》
2003年 《天赐》
2003年 《圣路伊斯大桥》
2004年 《拜见岳父大人2》
2005年 《捉迷藏》
2006年 《影片未分级》
2006年 《特务风云》
2006年 《亚瑟和他的迷你王国》
2007年 《星尘》
2007年 《Sugarland》
2008年 《火线特攻》
2008年 《即时发生》
2009年 《天伦之旅》
2009年 《梦街》
2010年 《弯刀》
2010年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《拜见岳父大人3》
2010年 《危狱惊情》

如果没有你


2011年 《铁血精英》
2011年 《永无止境》
2011年 《爱情手册3》
2011年 《新年前夜》
2012年 《乌云背后的幸福线》
2012年 《红灯》
2012年 《自由职业者》
2013年 《最后的维加斯》
2013年 《旗鼓相当》
2013年 《追杀令》
2013年 《杀戮季节》
2013年 《盛大婚礼》
2013年 《汽车旅社》
制作作品
1989年 《我们不是天使》
1991年 《恐怖角》
1992年 《雷霆之心》
1992年 《情人主角》
1993年 《纽约夜月情》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《黑豹》
1996年 《异常快乐爱妻事件》
1996年 《一切从心开始》
1997年 《作大英雄》
1998年 《黑帮终结令》
1999年 《完美无瑕》
1999年 《崩溃》
2000年 《拜见岳父大人》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2002年 《单亲插班生》
2004年 《拜见岳父大人2》
2004年 《舞台丽人》
2005年 《吉屋出租》
2006年 《特务风云》
2008年 《即时发生》
2009年 《公众之敌》
2009年 《36总局》
2010

舞女

年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《拜见岳父大人3》
2012年 《纽约22警局》
导演作品
1993年 《布朗克斯的故事》
2006年 《特务风云》
主要成就
第47届 奥斯卡金像奖最佳男配角《教父2》
第34届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《出租车司机》
第49届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《出租车司机》
第35届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《纽约,纽约》
第51届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《猎鹿人》
第36届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《猎鹿人》
第38届 美国金球奖剧情类最佳男主角《愤怒的公牛》
第53届 奥斯卡金像奖最佳男主角《愤怒的公牛》
第38届 威尼斯电影节最佳男演员《真正的忏悔》
第46届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《午夜狂奔》
第63届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《无语问苍天》
第64届 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《恐怖角》
第49届 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《恐怖角》
第50届 威尼斯电影节终身成就金狮奖
第57届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《老大靠边闪》
第58届 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《拜见岳父大人》
第57届 柏林国际电影节金熊奖提名《特务风云》
第57届 柏林国际电影节银熊奖杰出艺术贡献奖
第85届 奥斯卡金像奖最佳男配角提名《乌云背后的幸福线》